FFF团
关于魔法纪录的动画改版 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 动画区 (https://www.fffdann.com/forum-5.html)
+--- 主题: 关于魔法纪录的动画改版 (/thread-92.html)

关于魔法纪录的动画改版 - 十七夜 - 03-08-2020

(真的是,这篇水是在班会课摸的。我们班的堕落在很大程度上是由于班主任的“特色班会”造成的。现在我上班会连同地理课一听就想打人。真的太草了,就因为期中我们没有考到年级第一就各种骂人和打压信心,把我们连同他自己定义为垫底的人。)

以下是正题。观看魔纪的游戏改的感想。主要是吐槽(可能是骂人)。
看到预告片时的我:www好震撼。
看到第一集的我:www和预告片一样震撼(除了op和ed)
看到第二集之后的我:我tm。。。太水了
八千代怎么就变成了这种坏人??彩羽tm被削成了这样子(明明调整完了就能单削神兵魔女的)。天音姐妹怎么那么骚!!第一集的良好气氛全部没有了啊啊啊啊。角色基本没有塑造。第九集还算找回了一点感觉,然而看到了第十集的剧透感觉非常糟心(不过具体还是看到正片再说)。
游戏剧情的紧密,合理和震撼人心动画一点都没。(要是有预告片那水准也挺好的但是没有)

吐槽完。

RE: 关于魔法纪录的动画改版 - gakki - 03-08-2020

高中生?早上看了楼主的同人文,这生活也太丰富了

RE: 关于魔法纪录的动画改版 - 十七夜 - 03-08-2020

(03-08-2020, 07:59 PM)gakki 提到: 高中生?早上看了楼主的同人文,这生活也太丰富了

哦不不不,我初一。(居然被这样吐槽)
这篇是班会课摸的。听我们班的班会百害而无一利。
同人文是十天前的中午摸的。这只是复制粘贴

RE: 关于魔法纪录的动画改版 - kimo-XD - 03-08-2020

枯辣,这就是城里人的生活吗, Confused,初一我还在玩泥巴呢  XDDD

RE: 关于魔法纪录的动画改版 - 十七夜 - 03-08-2020

(03-08-2020, 08:38 PM)kimo-XD 提到: 枯辣,这就是城里人的生活吗, Confused,初一我还在玩泥巴呢  XDDD
原来是城乡差距吗

RE: 关于魔法纪录的动画改版 - kimo-XD - 03-08-2020

(03-08-2020, 09:15 PM)十七夜 提到:
(03-08-2020, 08:38 PM)kimo-XD 提到: 枯辣,这就是城里人的生活吗, Confused,初一我还在玩泥巴呢  XDDD
原来是城乡差距吗

hhh,开个玩笑辣,不过初中确实没好好学,三年一晃就过了,历历在目的往事也只有数得清的几件,平时就数学英语上课听了一下,其他科都在睡觉(因为晚上都在修仙)(虽然当时平时成绩也只是中游,但是中考运气爆棚比平时高了50多分,有点离谱,是不是平时自己学校老师改的太严了)。。封闭式高中着实难顶,不能接触到电子设备的我只好被迫认真学习(感觉像某小说的标题),没想到学习并不是我想象中的那么难(并没有打击任何人的意思)。。三年从平行班到奥赛班,从奥赛班前200到年级前20(实际上并没有你想象的那么牛,因为是小城市的高中,这种数据参考价值不大),我也是拼足了劲,但是现在由于上网课直接 猿形毕露 了(因为有初中的 前科 和 高中放月假基本不摸作业的习惯 ),在家里根本没有学习的氛围,家里人的作息时间也跟不上我的课程表(天天上午第二节课我在吃早饭,午自习限时训练我在吃午饭,晚读报放听力我在吃完饭,当然我并没有责怪家里人的意思),家里由于是十几年前的居民楼,隔音效果差的离谱,房门和墙 形同虚设,我只好天天上课都带着耳机。。唯一有一点的优势就是 平时在学校功夫下到位了,该会的基本都会的差不多了,现在只用吃老本了(误),会的地方我基本上不听了,到迷糊的地方才会听一听。。[图片: yWDz9P8dxEiABUk.png]停一停,我好像扯得太远了。。XDDD(放心吧,在家里上网课我唯唯诺诺,在学校学习我重拳出击 高考我会尽力的)
[图片: xsWvYdaFJkHTRX6.png] 

初中三年真的很重要呢,好好学习,多交点好朋友(┭┮﹏┭┮,我的好朋友们都去好的高中了,太忙了,平时很少联系了),留下美好的回忆吧!