FFF团
嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 (/thread-78.html)

嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 空银子 - 03-02-2020

RT
我的愿望就是能在不打扰平常的学习的情况下把日语学到n2
大家的呢XD  Angel

ps:祝大家愿望成真

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 小助手 - 03-02-2020

要平平安安的

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - kimo-XD - 03-02-2020

(03-02-2020, 09:41 AM)空银子 提到: RT
我的愿望就是能在不打扰平常的学习的情况下把日语学到n2
大家的呢XD  Angel

ps:祝大家愿望成真
  恩姆。。是自学吗?还是高考不考英语考日语的那种? Blush 我本来也想学日语的(两个学期学费一万多,好贵,够我在高中过两年了),但是英语是强项呢,等放暑假了自学会儿日语吧。(多掌握点语言没什么坏处吧 Angel
  今年愿望吗?先祈祷这次*****能够早日结束,早点回到教室学习吧。(据说每个省都是统一开学,我在湖北,和武汉一起开学那也太难顶了,感觉我们这种小地方有点吃亏呢,学生的底子和自觉度,教师的水准都比不上的吧,感觉有些不公平呢,没办法了,只能更加努力了! Angel
  一起为了理想而奋斗吧!   XD

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - yoyo06727 - 03-02-2020

一定要考上小托福啊!

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 鳥之穹鳴 - 03-02-2020

(03-02-2020, 10:10 AM)yoyo06727 提到: 一定要考上小托福啊!

加油啊,深夜诗人为你打call

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - Upton - 03-02-2020

希望一切恢复常态吧 虽然不可能了

那就每天都健康开心吧 無事で何よりだね

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 鳥之穹鳴 - 03-02-2020

(03-02-2020, 09:50 AM)小助手 提到: 要平平安安的
Big Grin Big Grin Big Grin Tongue Tongue Tongue Wink Wink Wink

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - ho502 - 03-02-2020

身体健康

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - yoyo06727 - 03-02-2020

(03-02-2020, 10:29 AM)鳥之穹鳴 提到:
(03-02-2020, 10:10 AM)yoyo06727 提到: 一定要考上小托福啊!

加油啊,深夜诗人为你打call

竟然认出来乐!
好嘞,我会加油的!

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 立华奏 - 03-02-2020

学习进步,身体健康,不放弃自学日语

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 八儿七 - 03-02-2020

希望绘画水平能更进一步

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - 空银子 - 03-04-2020

截止现在大家的新年愿望我都记下来了XD
明年我会新开一个帖子,希望这个网站能一直开下去
同时也希望大家的愿望都能成真呢!
唔姆,那么米娜桑,明年记得来看看哦,看看愿望到底实现了没有呢!

RE: 嘛~虽然晚了一点,大家来说说自己今年有什么愿望吧 - kimo-XD - 03-04-2020

愿望的话,可以不止一个的吧。希望家人都平平安安的,希望自己能考个好大学,希望自己能有钱换一套设备(至今我还没有自己的手机 Confused ),希望交更多朋友,希望小社区越办越好!   XD