FFF团
同志们的手机都如何了 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 同志们的手机都如何了 (/thread-648.html)

页: 1 2

同志们的手机都如何了 - 二十年专业cp头子 - 07-15-2021

我的小米5s大概已经快五年了,虽然老喊着换手机换手机,可惜最后一看自己的手机还能用也就没下定决心换。我的手机也摔过几次,当然是无意间摔的,最高也就是从胸口到地面距离,但我发现几次下来我的手机完好无损,而且我从两年前我的手机就开始裸奔了,没壳子,没膜,但相当结实。说说使用的感觉吧,3+64,用起来卡到起飞,但自从我把手机格式化外带把所有能关的后台(尤其是微信)关了之后就有所好转了,虽然每次只能打开一个软件用,但还算顺畅,唯一头疼的就是有时候看视频会卡到掉帧顺带发热,时常会来个音不对画的情况,但并不是老发生这种状况,大概是百分之30的机率触发该效果,至于游戏更不用讲了,从两年前就已经没法玩mc了,但明日方舟或者Dynamix这种游戏还是能玩的,毕竟这类游戏对我的手机要求还不算高,但方舟打剿灭或者长关卡会卡一些。甚至前段时间体验了一下手机版细胞人,但更新了坏种之后就卡的厉害了,然后就卸载了。听歌的话,我是没法下载太多,因为64g内存略有紧张,主要是想给政治音频留点地方。有时候还会断流,我不知道是我手机信号问题还是手机卡的问题,有时候我老爹老妈手机都能上网,我的直接2g,就只能飞行模式一下才能恢复,这还是有点无奈。总之,这老伙计已经陪了我快五个春秋了,从当初的气的想把这手机砸了到现在反而舍不得换手机了,真是一种相当微妙的转变。
说实在的现在出的手机五花八门的,虽然肯定是要比我现在的手机好用得多,但不知道为啥我还是觉得现在的手机弄得花里胡哨的,尤其是镜头,感觉贼笨重啊(肯定是我这个人是老土加守旧的问题),最让我不太能接受的一点就是...耳机插孔,耳机插孔它就没了啊,比较可惜。
但是毕竟身处潮流之中,在我手里的老伙计撑不下去的时候该换还是要换,就是希望能换个简洁一些的(老年机就算了,太简洁了。)但我觉得这种概率比较小。

RE: 同志们的手机都如何了 - 30摄氏度 - 07-15-2021

省吃俭用买的红米Note 9,平时就用来上上贴吧刷刷b站。红米系列低端机定位很明显放在口袋用着发烫 Shy

RE: 同志们的手机都如何了 - 二十年专业cp头子 - 07-16-2021

(07-15-2021, 09:55 PM)30摄氏度 提到: 省吃俭用买的红米Note 9,平时就用来上上贴吧刷刷b站。红米系列低端机定位很明显放在口袋用着发烫 Shy

红米,我小米5s之前是红米note2,那时候觉得挺好。后来钱多点了就换了小米5s,但是照样发烫,有时候甚至看漫画都发烫就离谱,我估计现在小米系列还那样,红米小米大概率都发热。

RE: 同志们的手机都如何了 - 恶斗露 - 07-16-2021

我的iPhone SE还能再战几年,下次换机换android

RE: 同志们的手机都如何了 - 二十年专业cp头子 - 07-16-2021

(07-16-2021, 03:31 PM)恶斗露 提到: 我的iPhone SE还能再战几年,下次换机换android

iphone se的手感不错吧,我还是挺喜欢小屏幕的。

RE: 同志们的手机都如何了 - 30摄氏度 - 07-18-2021

(07-16-2021, 09:40 AM)二十年专业cp头子 提到:
(07-15-2021, 09:55 PM)30摄氏度 提到: 省吃俭用买的红米Note 9,平时就用来上上贴吧刷刷b站。红米系列低端机定位很明显放在口袋用着发烫 Shy

红米,我小米5s之前是红米note2,那时候觉得挺好。后来钱多点了就换了小米5s,但是照样发烫,有时候甚至看漫画都发烫就离谱,我估计现在小米系列还那样,红米小米大概率都发热。

唉,以后我不会再用小米了

RE: 同志们的手机都如何了 - 信仰黎明的影 - 07-19-2021

我去年换的手机,前一个是用了三年的oppo a73,那手机挺好的,三年了还能玩挺多的游戏,各方面性能都还可以,除了电池......
顺便一提,前任手机去世的原因很离谱,我泡酸辣粉(桶装)的时候上厕所,手机压在上面,回来就发现没了,本没多想,但当我掀开盖子的时候,我整个人都绝望了

RE: 同志们的手机都如何了 - 空山 - 07-19-2021

redmi k20p 换块电池,再战两年。坚持到有合适的安卓小尺寸手机

RE: 同志们的手机都如何了 - AN94 - 07-19-2021

(07-19-2021, 10:30 AM)信仰黎明的影 提到: 我去年换的手机,前一个是用了三年的oppo a73,那手机挺好的,三年了还能玩挺多的游戏,各方面性能都还可以,除了电池......
顺便一提,前任手机去世的原因很离谱,我泡酸辣粉(桶装)的时候上厕所,手机压在上面,回来就发现没了,本没多想,但当我掀开盖子的时候,我整个人都绝望了

啊啊,真是个悲伤的故事,听你的描述都有画面感了......

RE: 同志们的手机都如何了 - tsuna - 07-19-2021

(07-19-2021, 10:30 AM)信仰黎明的影 提到: 我去年换的手机,前一个是用了三年的oppo a73,那手机挺好的,三年了还能玩挺多的游戏,各方面性能都还可以,除了电池......

看到浸泡蘸料的手机,隔壁小孩都馋哭了 49

RE: 同志们的手机都如何了 - maikuraki - 07-20-2021

啊这

RE: 同志们的手机都如何了 - 寒风祭 - 07-20-2021

去年换的iphone XR 看中在大电池以及双卡双待
准备成为自己第二部钉子机,第一部是用了4年的iPhone6S(换电池大法好)

RE: 同志们的手机都如何了 - 二十年专业cp头子 - 07-21-2021

好家伙,都腌入味了,熏香酸辣粉口味手机 Smile-face-with-funny

RE: 同志们的手机都如何了 - 二十年专业cp头子 - 07-21-2021

(07-19-2021, 11:41 AM)空山 提到: redmi k20p 换块电池,再战两年。坚持到有合适的安卓小尺寸手机

小尺寸啊,难等啊,我也一直在等,可惜市场不尽如人意啊,但看漫画来说小米5是快把我的钛合金眼给看瞎了 Smile-face-with-funny

(07-18-2021, 09:51 PM)30摄氏度 提到:
(07-16-2021, 09:40 AM)二十年专业cp头子 提到:

唉,以后我不会再用小米了

。。。看情况吧,说实在的,我纯粹是图便宜,所以小米红米的,用就用吧,也没以前那么痴迷于玩游戏了。