FFF团
不瞒各位在下想要交个女朋友 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 不瞒各位在下想要交个女朋友 (/thread-574.html)

页: 1 2 3

不瞒各位在下想要交个女朋友 - 二十年专业cp头子 - 06-07-2021

教教我高数,顺便带我学习学习其他科目,赶快来人把我锤醒 Smile-face-with-funny Smile-face-with-funny Smile-face-with-funny

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - tsuna - 06-07-2021

网上很多都是抠脚大汉假装成美女在线聊,注意甄别真假 49

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - saber - 06-07-2021

来,谁尿黄?滋醒楼主 Smile-face-with-funny

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - gesborn - 06-07-2021

反正这里你是找不到的

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 水门lu - 06-08-2021

额,- -一时新血来潮我觉得没什么用,交女朋友这事是急不得的,有一词叫宁缺毋滥
交往是2个人的事,并不是你单方面的找就行的,交往的前提也是女生对你有好感。之后再慢慢运营感情,最后才是成男女朋友,而不是成了你女朋友之后就再感情的。

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 此方 - 06-08-2021

我也想,不过想一想我喜欢上的女生大概率是看不上我的,所以悲观的放弃了这个想法。

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 寒风祭 - 06-08-2021

约女生去图书馆学高数 49

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 水门lu - 06-08-2021

(06-08-2021, 01:25 AM)此方 提到: 我也想,不过想一想我喜欢上的女生大概率是看不上我的,所以悲观的放弃了这个想法。

= =一般人是比较实际的东西,找的不一定非得是你喜欢的,我觉得适合自己的才是最好的。还得考虑自己到底是不是真的喜欢那个人。真的了解她吗?是见色起意吗?有没有可能只是自己的一厢情愿过度美化对方在心里的状态造成了自己的个人憧憬?在一起的话她真的了解你吗?你们能互相包容对方的缺点吗?所以我觉得这种东西还是随缘比较好,也不要悲观。总能找到适合自己的人。不过还是比较推荐在大学期间最好碰碰。因为大雪毕业后大部分时间都是忙于工作,毕业季也有可能是分手季。一般可以多参加下好哥们的聚会,你虽然菜,但是哥们们总不可能没一个王者吧,通过他的人脉来结交很多不一样的人,万一有个眼瞎的也不亏。不过还是得你自己考虑,机会不是等来的,是留给有准备的人。最好从自己的外貌形象和个人风格改变,这样找到女朋友的机会会大大提升。比如跑步健身啥的,这样遇到人的可能也是比较多的。= =现在的女生还是很主动的。

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 二十年专业cp头子 - 06-08-2021

(06-07-2021, 08:55 PM)tsuna 提到: 网上很多都是抠脚大汉假装成美女在线聊,注意甄别真假 49

你说的这个女友他可能是个男的.jpg Smile-face-with-funny

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 二十年专业cp头子 - 06-08-2021

(06-07-2021, 09:08 PM)saber 提到: 来,谁尿黄?滋醒楼主 Smile-face-with-funny

尿结石和尿毒症的别来,我还想留条命 Smile-face-with-funny

(06-07-2021, 09:34 PM)gesborn 提到: 反正这里你是找不到的

没事我就来做个白日梦 Smile-face-with-funny

(06-08-2021, 12:17 AM)水门lu 提到: 额,- -一时新血来潮我觉得没什么用,交女朋友这事是急不得的,有一词叫宁缺毋滥
交往是2个人的事,并不是你单方面的找就行的,交往的前提也是女生对你有好感。之后再慢慢运营感情,最后才是成男女朋友,而不是成了你女朋友之后就再感情的。

我只是想体验一下:家庭教师.avi Smile-face-with-funny

RE: 不瞒各位在下想要交个女朋友 - 信仰黎明的影 - 06-08-2021

嘛,我也在找啦,在等一个能够宽恕我的另一半,没事啦,慢慢等,车到山前必有路,没路卸轱辘(。・ω・。)ノ

(06-08-2021, 01:25 AM)此方 提到: 我也想,不过想一想我喜欢上的女生大概率是看不上我的,所以悲观的放弃了这个想法。

如果有机会就告白,当然这看你自己,反正我身边一哥们倒是挺干脆,喜欢,约会,告白,被拒,下一个一气呵成 Smile-face-with-funny,当然你要想和她继续维持朋友的现状或者说不想留下啥记忆的当我没讲

(06-08-2021, 01:38 AM)寒风祭 提到: 约女生去图书馆学高数 49

曾经我学的专业也是响当当的和尚庙 Smile-face-with-funny,现在离开学校了更不想图书馆的事了,被数学冲昏头脑的时候就上网接受网友的制裁,女友只会影响我做题的速度 Smile-face-with-funny