FFF团
来聊一聊单机游戏吧 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 游研社 (https://www.fffdann.com/forum-6.html)
+--- 主题: 来聊一聊单机游戏吧 (/thread-537.html)

页: 1 2 3 4 5

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - ydoxx - 08-16-2021

地铁离去我也玩过,之前打折72买的,后来又买了两个上校dlc,但限制于显卡性能和轻微的眩晕,目前只玩到里海,就是沙漠那章。挺不错的作品,我也在另一个论坛推荐过

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - 阿茶233 - 08-16-2021

那应该是最终幻想7,小时候因为那部cg电影也影响了我很长一段时间

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 08-16-2021

(08-16-2021, 10:58 AM)ydoxx 提到: 地铁离去我也玩过,之前打折72买的,后来又买了两个上校dlc,但限制于显卡性能和轻微的眩晕,目前只玩到里海,就是沙漠那章。挺不错的作品,我也在另一个论坛推荐过

确实这一作在优化方面有待提升,我玩的时候也经常遭遇掉帧攻击ww

后面的剧情很精彩,终章新西伯利亚篇和两个上校DLC的故事都很不错

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AoiLover - 08-29-2021

见证者 Wink

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - 深海下的鱼 - 08-29-2021

古墓丽影9 玩过的第一款算是比较有名的单机游戏
虽然已经比较老了,游戏内容比较枯燥(无非就是走哪塌哪的跑路,qte躲子弹,潜行*****)但感觉其实还是不错的
steam特价不到十块,剧情还不错,买来吃灰感觉也没啥损失

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 09-01-2021

(08-29-2021, 11:14 PM)AoiLover 提到: 见证者 Wink

相当有哲学和艺术气息的作品ww

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 09-01-2021

(08-29-2021, 11:43 PM)深海下的鱼 提到: 古墓丽影9 玩过的第一款算是比较有名的单机游戏
虽然已经比较老了,游戏内容比较枯燥(无非就是走哪塌哪的跑路,qte躲子弹,潜行*****)但感觉其实还是不错的
steam特价不到十块,剧情还不错,买来吃灰感觉也没啥损失

确实这个系列的游戏内容稍稍有些同质化  XD 

如果抛开剧情不谈,神秘海域系列和它也差不多hhh

劳拉的人设给这个系列加分不少,在一些特殊网站的3D区经常能看到她的身影(划

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - makeabord - 09-03-2021

AI少女,HoneySelect2、恋活-------i社三剑客。

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 09-04-2021

(09-03-2021, 04:41 PM)makeabord 提到: AI少女,HoneySelect2、恋活-------i社三剑客。

玩过AI少女和恋活,不过我总感觉打了绅士mod的上古卷轴5在r18方面的内容完全不输给这两作(

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - EzioFisher - 09-18-2021

最近入了战地5的坑,把把都有挂,处处是神仙……

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 09-19-2021

(09-18-2021, 11:03 AM)EzioFisher 提到: 最近入了战地5的坑,把把都有挂,处处是神仙……

战地5确实有大量超能力者出没ww

一直觉得战地1和5没保留战地2的指挥官系统有点可惜!

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - zi_yan_hua - 09-23-2021

天啊,1650打不了战地5,卡的一笔,fps目测10以下。 Angry Angry
难受
寒假打工买个新本吧

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - AN94 - 09-24-2021

(09-23-2021, 05:53 PM)zi_yan_hua 提到: 天啊,1650打不了战地5,卡的一笔,fps目测10以下。 Angry Angry
难受
寒假打工买个新本吧

可以试试彩虹六号:围攻,稳定60帧(

如果玩腻了战地式的大战场正面冲突,尝试一下室内近距离阴人也别有风味(笑)

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - acheac - 10-18-2021

1650不可能打不了战地5吧。。。。  莫非是开的2k。。。。

RE: 来聊一聊单机游戏吧 - 巷雨 - 11-03-2021

动森是我最喜欢的,其次应该算善人死亡,3ds上玩的,很有意思的那种侦探推理类的,再然后立体绘图方块也很喜欢,也是3ds版本,ns上的新版感觉差一些。