FFF团
你们本命作是什么 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 动画区 (https://www.fffdann.com/forum-5.html)
+--- 主题: 你们本命作是什么 (/thread-523.html)

页: 1 2 3 4 5

RE: 你们本命作是什么 - ho502 - 05-08-2021

钢之炼金术师FA

RE: 你们本命作是什么 - TracerLena - 05-09-2021

(05-05-2021, 12:39 PM)把爱播撒二刺嫄 提到:
(05-05-2021, 09:34 AM)角宿一 提到: 凉宫春日的忧郁
时泪了 现在萌新对凉宫知之甚少
让世界变得更热闹的凉宫春日团 ! Blush
你小说有看吗 Rolleyes

我倒是买了全套,写的挺好的..直观让我怀疑人生了,感觉前几本也有叙诡

RE: 你们本命作是什么 - TracerLena - 05-09-2021

以前倒没有本命 最喜欢的是超炮和无头1 一年必须过一遍的存在
现在本命是星际牛仔和攻壳 最喜欢的是京吹(戒断反应一直到现在)

RE: 你们本命作是什么 - 坟头的孤魂野鬼 - 05-11-2021

(05-07-2021, 09:33 PM)把爱播撒二刺嫄 提到:
(05-07-2021, 01:09 PM)坟头的孤魂野鬼 提到: 最严重的大概是型月(全系列 和物语(全系列  吧
硬要说单体作品像石头门 攻壳
游戏的话是东方呢(笑

ohhhh同好握爪 基本我认识的周围看点动画的,对物语系列的认识是很浅薄的,大部分人脑袋里只有一首叭叭叭的恋爱循环,能知道个新房昭之就不错了 型月方面推过月姬,看过幻想嘉年华,几部本传倒是没看

我算是沙发套新房班子的死忠了(笑
顺带一提,西尾的戏言真的很好看(小说)、
不过也确实,物语系列的大众了解基本仅限于 完全不知道出处——恋爱循环,以及 稍微深一点——白金disco
真要说最感动的物语音乐肯定是 我所知道的故事(化 ed
不过神前晓的配乐还是很稳定很强的
最喜欢的三部可能是倾物语 恋物语 以及终物语吧(其实都很喜欢
最近又在考虑入手 扇物语 (毕竟扇厨)

ps:喜欢新房风格和物语风的话可以看一下fe 木野子这部西尾化蛮严重的,而且也是新房班子做的(就是意识流程度基本赶超物语

RE: 你们本命作是什么 - 坟头的孤魂野鬼 - 05-11-2021

(05-05-2021, 09:34 AM)角宿一 提到: 凉宫春日的忧郁

买来看过小说
笔力很强,很喜欢
但是忘写了(悲
说到底,还是更喜欢团长啊(大萌神对不起

RE: 你们本命作是什么 - gesborn - 05-12-2021

应该是末日三问吧 制作组用一季的长度把珂朵莉塑造的深入人心 太喜欢了
其实本来想说伊里野的天空或者仰望半月的夜空的 但是我喜欢的是小说 动画区还是说本命的动画好了

RE: 你们本命作是什么 - gesborn - 05-12-2021

(05-09-2021, 09:12 PM)TracerLena 提到: 以前倒没有本命 最喜欢的是超炮和无头1 一年必须过一遍的存在
现在本命是星际牛仔和攻壳 最喜欢的是京吹(戒断反应一直到现在)

沙发套最喜欢的是ef 虽然监督是大沼心 不过监修是新房 而且大沼心也是新房的徒弟 但是满满的新房风

(05-04-2021, 04:05 PM)tsuna 提到: 家庭教师,主角沢田纲吉小天使  Smile

看你名字和称号就知道是家教粉了

RE: 你们本命作是什么 - 珈百璃 - 05-12-2021

竟然没人推斩服少女 Blush

RE: 你们本命作是什么 - tsuna - 05-12-2021

(05-12-2021, 07:30 AM)gesborn 提到:
(05-04-2021, 04:05 PM)tsuna 提到: 家庭教师,主角沢田纲吉小天使  Smile

看你名字和称号就知道是家教粉了

Rolling-on-the-floor-laughing

RE: 你们本命作是什么 - 教育先驱 - 05-13-2021

圣斗士星矢 冥王神话(没有星矢的圣斗士星矢)

RE: 你们本命作是什么 - 樱岛麻衣 - 05-15-2021

夏目友人帐

RE: 你们本命作是什么 - ho502 - 05-16-2021

(05-12-2021, 07:58 AM)珈百璃 提到: 竟然没人推斩服少女 Blush

还行,画风奇葩

RE: 你们本命作是什么 - DONUT HOLE - 05-21-2021

要说的话还是《龙与虎》吧
龙虎一生推龙虎生一堆(指三胞胎)

RE: 你们本命作是什么 - 夜夢の祈愿 - 05-21-2021

游戏人生吧,世界观与设定我觉得很棒_(:* 」∠)_