FFF团
年年都说换手机 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 年年都说换手机 (/thread-503.html)

年年都说换手机 - 二十年专业cp头子 - 04-17-2021

每年都说换手机,最后还是没换,我的小米5s撑了四年了,看个漫画小说快把我眼镜看瞎了,擦眼镜的时候发现眼镜布脏了,请问各位什么牌子的纸擦眼镜好一些,等,在线急 Smile-face-with-funny

RE: 年年都说换手机 - tsuna - 04-17-2021

我也是去年换了个Oppo Reno4 5G,之前都是老古董手机撑着 49

RE: 年年都说换手机 - tsuna - 04-17-2021

去眼镜店免费清洗眼镜,还可能附送眼镜盒和擦镜布 Big Grin

RE: 年年都说换手机 - 二十年专业cp头子 - 04-17-2021

(04-17-2021, 09:33 PM)tsuna 提到: 我也是去年换了个Oppo Reno4 5G,之前都是老古董手机撑着 49

再坚持坚持,总觉得手机还不想退休

RE: 年年都说换手机 - 珈百璃 - 04-17-2021

表示没用过全新的手机。现在我用的是我姐淘汰下来的iPhone 7,估计还能扛一段时间 Blush

RE: 年年都说换手机 - 寒风祭 - 04-18-2021

能撑就撑,我的iPhone6S撑了快5年,直到屏幕再也修不好才换了XR
看好XR成为下一代钉子户 Angel

RE: 年年都说换手机 - 二十年专业cp头子 - 04-18-2021

(04-17-2021, 09:34 PM)tsuna 提到: 去眼镜店免费清洗眼镜,还可能附送眼镜盒和擦镜布 Big Grin

送不送女朋友 49

RE: 年年都说换手机 - 二十年专业cp头子 - 04-18-2021

(04-17-2021, 09:37 PM)珈百璃 提到: 表示没用过全新的手机。现在我用的是我姐淘汰下来的iPhone 7,估计还能扛一段时间 Blush

二手手机用自己家里人的还是挺舒服的,但是要我在网上买别人的二手机我就有点接受不了,所以熬着吧

(04-18-2021, 04:02 AM)寒风祭 提到: 能撑就撑,我的iPhone6S撑了快5年,直到屏幕再也修不好才换了XR
看好XR成为下一代钉子户 Angel

勤俭节约精神,手机啥时候自动退休啥时候换 Smile-face-with-funny

RE: 年年都说换手机 - ho502 - 04-18-2021

要想用上5G就要换手机 49

(04-18-2021, 11:42 AM)ho502 提到: 要想用上5G就要换手机 49

我想,但我的钱包不想 Smile-face-with-funny

RE: 年年都说换手机 - 约翰济慈 - 04-18-2021

我的iPad 4现在还在服役,没事看看动画漫画啥的蛮合适的
仔细一想,12年出的到现在快10年了
不像新机公主般的待遇随用随丢,也蛮方便的

RE: 年年都说换手机 - 二十年专业cp头子 - 04-19-2021

(04-18-2021, 09:59 PM)约翰济慈 提到: 我的iPad 4现在还在服役,没事看看动画漫画啥的蛮合适的
仔细一想,12年出的到现在快10年了
不像新机公主般的待遇随用随丢,也蛮方便的

发现各位都保持着勤俭节约的优良传统 Smile-face-with-funny