FFF团
在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 (/thread-485.html)

在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-06-2021

曾经的我:一天下来交易几手分分钟挣出生活费还有富余享受一下生活。
现在的我:只要不抛就是不亏,总有一天会涨上来的.哎哎哎,为啥又跌了(血压随时和股市同步运行)

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - tsuna - 04-06-2021

我之前也是玩短线,被割了几次。后面吸取教训转做长线,坚持打持久战,然后发现回本了也不被割了,而且还开始赚钱了 49

反正我现在心态放平稳了。只要一只股票的基本面没变坏,还是长期持有吧,被割的概率小一点!!!让主力、机构割不到,还能从股市搞点钱出来 Smile-face-with-funny

[图片: c2jXkUNAdPpRy8n.jpg]

[图片: adklouA7p5MxbeP.jpg]

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-06-2021

(04-06-2021, 10:39 AM)tsuna 提到: 我之前也是玩短线,被割了几次。后面吸取教训转做长线,坚持打持久战,然后发现回本了也不被割了,而且还开始赚钱了 49

反正我现在心态放平稳了。只要一只股票的基本面没变坏,还是长期持有吧,被割的概率小一点!!!让主力、机构割不到,还能从股市搞点钱出来 Smile-face-with-funny

唉,真的是,还是长线靠谱啊,我现在的高铁股就搁着相当长一段时间了。。脸黑的不行,买完了就*****,一路下跌抛不掉哈哈哈 Big Grin

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - tsuna - 04-06-2021

(04-06-2021, 12:35 PM)二十年专业cp头子 提到:
(04-06-2021, 10:39 AM)tsuna 提到: 我之前也是玩短线,被割了几次。后面吸取教训转做长线,坚持打持久战,然后发现回本了也不被割了,而且还开始赚钱了 49

唉,真的是,还是长线靠谱啊,我现在的高铁股就搁着相当长一段时间了。。脸黑的不行,买完了就*****,一路下跌抛不掉哈哈哈 Big Grin

只能等待了。高铁交通是刚需,等*****缓解总会好转的,不慌 Big Grin

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-06-2021

(04-06-2021, 02:17 PM)tsuna 提到:
(04-06-2021, 12:35 PM)二十年专业cp头子 提到:

只能等待了。高铁交通是刚需,等*****缓解总会好转的,不慌 Big Grin

现在就是佛系炒股,就扔里面跟存钱似的,但是刚买就出这事只能证明脸黑,那脸黑的都不是一星半点的欧气能缓得过来的,还好像你说的一样,*****好转了确实是能够恢复的,不然真就交代了 Face-with-tears-of-joy

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - Fourleaf - 04-08-2021

割韭菜心理研究团队,在这里

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 波岛出海 - 04-08-2021

不敢玩股票 Flushed-face

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-08-2021

(04-08-2021, 05:24 PM)Fourleaf 提到: 割韭菜心理研究团队,在这里

韭菜的生命力是多么顽强,就像我的钱一样一波又一波的往里扔 Smile-face-with-funny

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-08-2021

(04-08-2021, 05:55 PM)波岛出海 提到: 不敢玩股票 Flushed-face

这个嘛,咱刚开始也不敢,但是说实在的上学那时候除了生活费和学费别的地方咱也不花钱,索性就跟着家里人一起玩,一来二去比较感兴趣了就这样了 49

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 睡不醒的张了了 - 04-08-2021

居然遇到了跟我一样的金融狗,这种东西习惯就好了。。只能说运气真的也很重要。

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-09-2021

(04-08-2021, 11:04 PM)睡不醒的张了了 提到: 居然遇到了跟我一样的金融狗,这种东西习惯就好了。。只能说运气真的也很重要。

其实每次说起运气我都会很自信的把自己的炒股经历讲给别人然后非常嚣张的说一句“什么叫职业脸黑啊(战术后仰)”

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - wds - 04-10-2021

身边很多人都在炒股,但赚钱的不多 Thinking-face

RE: 在证券市场呆了一段时间才意识到自己有多年轻 - 二十年专业cp头子 - 04-10-2021

(04-10-2021, 10:01 AM)wds 提到: 身边很多人都在炒股,但赚钱的不多 Thinking-face

我不但没赚钱,还反手就送给巨佬们了一大茬子韭菜做见面礼 Smile-face-with-funny