FFF团
一个人脸能黑到什么地步? - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 一个人脸能黑到什么地步? (/thread-433.html)

页: 1 2

一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-15-2021

高中时期一个年级五个班,每个班都将近五十人,这么多人的情况下体育测试能抽到我我都服,别人班都抽到体育好的,恰好就我们班专门抽体育八太行的,我算是欧皇级的非酋了。

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - tsuna - 03-15-2021

笑死 Face-with-tears-of-joy

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-15-2021

(03-15-2021, 10:20 AM)tsuna 提到: 笑死 Face-with-tears-of-joy

那时候我们老师还瞒着我们,我以为啥好事,好家伙,合着是要带我们出去丢人现眼去...想当年在众目睽睽之下我就像个腊肠挂在单杠上,然后默默的说了句“我做不起来” 12

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 寒樱 - 03-15-2021

我更惨……高中选的文科,班上总共就*****个男生。不管懂不懂打篮球,班级篮球赛每个男的都得上,而且几个班的学生老师都来看。你能想象众目睽睽下我啥都不懂就抢球的姿态吗,黑色回忆不堪回首 Loudly-crying-face

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-15-2021

(03-15-2021, 11:06 AM)寒樱 提到: 我更惨……高中选的文科,班上总共就*****个男生。不管懂不懂打篮球,班级篮球赛每个男的都得上,而且几个班的学生老师都来看。你能想象众目睽睽下我啥都不懂就抢球的姿态吗,黑色回忆不堪回首 Loudly-crying-face

大兄弟,咱一个样,我高中也是文科班的,而且也被拽到篮球场上打篮球去...,而且我们班男的确实不少,但都是吨位比较大的,所以说啥也是把我给拽上场了,我就跟着球跑,我的妈喽,黑历史我都不敢想,这怕不是文科班通病 Face-with-open-mouth-and-cold-sweat Face-with-open-mouth-and-cold-sweat

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 寒樱 - 03-15-2021

(03-15-2021, 11:50 AM)二十年专业cp头子 提到:
(03-15-2021, 11:06 AM)寒樱 提到: 我更惨……高中选的文科,班上总共就*****个男生。不管懂不懂打篮球,班级篮球赛每个男的都得上,而且几个班的学生老师都来看。你能想象众目睽睽下我啥都不懂就抢球的姿态吗,黑色回忆不堪回首 Loudly-crying-face

大兄弟,咱一个样,我高中也是文科班的,而且也被拽到篮球场上打篮球去...,而且我们班男的确实不少,但都是吨位比较大的,所以说啥也是把我给拽上场了,我就跟着球跑,我的妈喽,黑历史我都不敢想,这怕不是文科班通病 Face-with-open-mouth-and-cold-sweat Face-with-open-mouth-and-cold-sweat

文科班的男生体育课抬不起头。我们经常被后面的班级男的指指点点,“看,就是那几个男的” Face-with-tears-of-joy

(03-15-2021, 11:56 AM)寒樱 提到:
(03-15-2021, 11:50 AM)二十年专业cp头子 提到:

文科班的男生体育课抬不起头。我们经常被后面的班级男的指指点点,“看,就是那几个男的” Face-with-tears-of-joy

我们这议论倒是没啥,毕竟都是从别的班分班出来的,高一处的都不错,所以到了文科班也可以在以前的那个班里随便乱窜

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 白石麻衣 - 03-15-2021

Face-with-tears-of-joy Face-with-tears-of-joy Face-with-tears-of-joy

(03-15-2021, 06:50 PM)白石麻衣 提到: Face-with-tears-of-joy Face-with-tears-of-joy Face-with-tears-of-joy

还好,至少别人不认识我说是哪根葱,丢脸也是丢学校的脸,问题不大 44

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - gakki - 03-16-2021

脸黑体质plus

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-16-2021

(03-16-2021, 11:38 AM)gakki 提到: 脸黑体质plus

欧皇级别非酋,就算是脸黑也算是黑脸的帝王了 Loudly-crying-face

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 白鸦635 - 03-18-2021

歪个楼说一个真“脸黑”,大一班里的佛得角留学生在校园歌手比赛上唱《夜空中最亮的星》,旁边的路人来了一句,这是夜空中最白的牙。。。

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-18-2021

(03-18-2021, 10:53 AM)白鸦635 提到: 歪个楼说一个真“脸黑”,大一班里的佛得角留学生在校园歌手比赛上唱《夜空中最亮的星》,旁边的路人来了一句,这是夜空中最白的牙。。。

xswl,这就尴尬的一批,这真是物理意义上的脸黑,那这哥们听见没,笑没笑场?

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 樱岛麻衣 - 03-19-2021

啊这 49

RE: 一个人脸能黑到什么地步? - 二十年专业cp头子 - 03-20-2021

(03-19-2021, 11:57 PM)樱岛麻衣 提到: 啊这 49

啊,这就离谱对不对 49