FFF团
最近大家都在看什么呢? - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 最近大家都在看什么呢? (/thread-400.html)

页: 1 2

RE: 最近大家都在看什么呢? - 小泉孝太郎 - 02-23-2021

(02-23-2021, 11:38 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:33 PM)小泉孝太郎 提到:
(02-23-2021, 11:27 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:21 PM)小泉孝太郎 提到: 在挖坟,挖05年的日剧“电车男”嘿嘿

天啊这也太巧了上周我也在看!!!我刚看到男主在一大众宅友鼓励下剪了个发做了个发型跟女主约会那里。但是说实话我觉得制作成本有点低,跟男主连线的那几个背景都是图片 2

我刚刚看完第一集,因为这部作品的背景以及人物设定我非常喜欢。

伊藤淳史演的宅男憨憨的,非常可爱。看了电车男后我才知道前几年很热的励志电影【垫底辣妹】中的老师也是他演的

我该睡觉了啊,明天还要值班,晚上得睡值班室了,啊,好想每天每天都睡在属于自己的干净整洁小*****啊!有空再聊。马达!

RE: 最近大家都在看什么呢? - kita - 02-24-2021

(02-23-2021, 11:50 PM)小泉孝太郎 提到:
(02-23-2021, 11:38 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:33 PM)小泉孝太郎 提到:
(02-23-2021, 11:27 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:21 PM)小泉孝太郎 提到: 在挖坟,挖05年的日剧“电车男”嘿嘿

天啊这也太巧了上周我也在看!!!我刚看到男主在一大众宅友鼓励下剪了个发做了个发型跟女主约会那里。但是说实话我觉得制作成本有点低,跟男主连线的那几个背景都是图片 2

我刚刚看完第一集,因为这部作品的背景以及人物设定我非常喜欢。

伊藤淳史演的宅男憨憨的,非常可爱。看了电车男后我才知道前几年很热的励志电影【垫底辣妹】中的老师也是他演的

我该睡觉了啊,明天还要值班,晚上得睡值班室了,啊,好想每天每天都睡在属于自己的干净整洁小*****啊!有空再聊。马达!

嗯嗯,我也要睡了 Big Grin

RE: 最近大家都在看什么呢? - tsuna - 02-24-2021

(02-23-2021, 11:50 PM)小泉孝太郎 提到:

我也想尝试下值班工作,总觉得会很有意思 Smiling-face-with-open-mouth-and-tightly-closed-eyes

RE: 最近大家都在看什么呢? - 欧提努斯 - 02-27-2021

开学了,啥都看不了了555

RE: 最近大家都在看什么呢? - 小泉孝太郎 - 02-27-2021

(02-24-2021, 07:21 PM)tsuna 提到:
(02-23-2021, 11:27 PM)kita 提到: 天啊这也太巧了上周我也在看!!!我刚看到男主在一大众宅友鼓励下剪了个发做了个发型跟女主约会那里。但是说实话我觉得制作成本有点低,跟男主连线的那几个背景都是图片 2

我也想尝试下值班工作,总觉得会很有意思 Smiling-face-with-open-mouth-and-tightly-closed-eyes

看各人啦,值班比较舒服的一点是因为值班后有一天的值休,但相对的,不能在属于自己的小*****抱着被角裸睡了。