FFF团
最近大家都在看什么呢? - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 最近大家都在看什么呢? (/thread-400.html)

页: 1 2

最近大家都在看什么呢? - 水门lu - 02-20-2021

最近的时候,我在空间中无意的刷到了一部电视剧叫《觉新时代》,其中的一小片片段,我便决定追了。在一巷子里,一群官兵压着一个年轻人在群众面前,说他是“小偷”!放了罪!今天要*****示众。然后一群*****瞎起哄,大喊,小子别怕!20年后又是好汉。之后便是手起刀落。随后几名妇女囫囵赛了钱银子。说zhe蘸血要趁热,便拿个馒头一碗。妇女大喊我儿子有救啦我儿子有救啦!想必大家已经猜到了是谁的登场、电视剧是为了庆祝*****一百周年拍摄的,目前讲述了*****,*****等人创办新青年,为国思想启蒙之路,导演拍摄手法一流,无论是哪个人物都给拍活了,其间的拍摄隐喻让我背后一凉。十分推荐

RE: 最近大家都在看什么呢? - 三好学生 - 02-20-2021

补了下前段时间很多人推荐的山海情 dog

RE: 最近大家都在看什么呢? - 寒风祭 - 02-20-2021

在追《摇曳露营》第二季和《悠哉日常大王》第三季,顺带着把《恋爱小行星》补了
啊,还有传说中的《回复术士》  dog agefans永远滴神

RE: 最近大家都在看什么呢? - 小助手 - 02-20-2021

(02-20-2021, 08:04 PM)寒风祭 提到: 在追《摇曳露营》第二季和《悠哉日常大王》第三季,顺带着把《恋爱小行星》补了
啊,还有传说中的《回复术士》  dog agefans永远滴神

回复术士尺度太大,把我吓着了 dog

RE: 最近大家都在看什么呢? - 波岛出海 - 02-20-2021

(02-20-2021, 08:40 PM)小助手 提到:
(02-20-2021, 08:04 PM)寒风祭 提到: 在追《摇曳露营》第二季和《悠哉日常大王》第三季,顺带着把《恋爱小行星》补了

所以被禁

RE: 最近大家都在看什么呢? - 苦文霸 - 02-21-2021

契丹物语,无敌了

RE: 最近大家都在看什么呢? - 水门lu - 02-21-2021

(02-20-2021, 09:10 PM)波岛出海 提到:
(02-20-2021, 08:40 PM)小助手 提到:

所以被禁
其实在他开播之前,我就被喊去写一篇文了。我先是看了下原著小说。就知道这尺度有多大了。然后就不敢写了,结果一看,好家伙,B站好几个UP都踩他,结果反而真香了。棍勇还是牛逼

RE: 最近大家都在看什么呢? - 竹沥沥沥沥 - 02-21-2021

最近逛图书馆找到一本封面特好看的书《夜航西飞》(真的是被封面吸引住才看的 封面是深绿色的很漂亮),是一本自传(大概吧)。很喜欢里面描述的非洲生活 Blush 推荐版主也去看看ry

RE: 最近大家都在看什么呢? - 小泉孝太郎 - 02-23-2021

在挖坟,挖05年的日剧“电车男”嘿嘿

RE: 最近大家都在看什么呢? - kita - 02-23-2021

(02-23-2021, 11:21 PM)小泉孝太郎 提到: 在挖坟,挖05年的日剧“电车男”嘿嘿

天啊这也太巧了上周我也在看!!!我刚看到男主在一大众宅友鼓励下剪了个发做了个发型跟女主约会那里。但是说实话我觉得制作成本有点低,跟男主连线的那几个背景都是图片 2

RE: 最近大家都在看什么呢? - kita - 02-23-2021

最近迷上了日剧,90年代反町隆史那版【麻辣教师GTO】也很好看 Tongue

RE: 最近大家都在看什么呢? - 小泉孝太郎 - 02-23-2021

(02-23-2021, 11:29 PM)kita 提到: 最近迷上了日剧,90年代反町隆史那版【麻辣教师GTO】也很好看 Tongue

GTO很赞!热血又沾带泪点,是能够代表青春的一部日剧。

(02-23-2021, 11:27 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:21 PM)小泉孝太郎 提到: 在挖坟,挖05年的日剧“电车男”嘿嘿

天啊这也太巧了上周我也在看!!!我刚看到男主在一大众宅友鼓励下剪了个发做了个发型跟女主约会那里。但是说实话我觉得制作成本有点低,跟男主连线的那几个背景都是图片 2

我刚刚看完第一集,因为这部作品的背景以及人物设定我非常喜欢。

(02-23-2021, 11:33 PM)小泉孝太郎 提到:
(02-23-2021, 11:27 PM)kita 提到:

我刚刚看完第一集,因为这部作品的背景以及人物设定我非常喜欢。

伊藤淳史演的宅男憨憨的,非常可爱。看了电车男后我才知道前几年很热的励志电影【垫底辣妹】中的老师也是他演的

(02-23-2021, 11:38 PM)kita 提到:
(02-23-2021, 11:33 PM)小泉孝太郎 提到:

伊藤淳史演的宅男憨憨的,非常可爱。看了电车男后我才知道前几年很热的励志电影【垫底辣妹】中的老师也是他演的

恰巧挺喜欢伊藤淳史这名演员的,虽然颜值,外形,气质等方面真不能算是好,但也正是这样,才会感到他身上的真实感吧。他主演的白日之鸦也不错,最近打算多补一补他的其他剧。