FFF团
『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 动画区 (https://www.fffdann.com/forum-5.html)
+--- 主题: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 (/thread-37.html)

页: 1 2

『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 立华奏 - 02-21-2020

最近,有这样一部原创动画——《Angel Beats!》,逐渐消失在了人们的视线中。
其实,它从十年前诞生到现在,一直都包含争议。
因此我在这里列举一些参考数据,希望大家看了这段话后 能去用心地看一次这部动画。
Bangumi上的评分为7.5
2020.1在中日美共5个网站的数据综合统计,排行为全日本第450名,超越了96%的日漫。
B站上的评分为9.7
我不会在此剧透,但我衷心希望诸位在看完这部动漫之后能够收获感动。
PS:不要抱有过高的期望。我没说它是神作哦~

从没有一部动漫能做到没有差评,所以即使它有很多争议,我也不建议去了解。只要自己看完能喜欢就好了。

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - kkk - 02-21-2020

天使来了,NPC们快跑!

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - gakki - 02-21-2020

(02-21-2020, 08:37 PM)kkk 提到: 天使来了,NPC们快跑!

不用跑,麻婆豆腐送上就行

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - tsuna - 02-22-2020

《Angel Beats!》确实是很有温度的一部作品,同喜欢。

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - Upton - 02-22-2020

我可能是老了 看CL的时候哭的稀里哗啦 看AB内心毫无波澜 到现在也没看完(((

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 立华奏 - 02-22-2020

(02-22-2020, 12:50 PM)Upton 提到: 我可能是老了 看CL的时候哭的稀里哗啦 看AB内心毫无波澜 到现在也没看完(((

同喜欢CL
∩_∩

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 薇尔莉特.邓.伊芙加登 - 02-22-2020

你们都是漫圈老人了,都看过不少老动漫(☆_☆)

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 立华奏 - 02-22-2020

(02-22-2020, 08:03 PM)薇尔莉特.邓.伊芙加登 提到: 你们都是漫圈老人了,都看过不少老动漫(☆_☆)

我不是哦•ᴗ•

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 一加一不等于二 - 02-23-2020

奏教都亡了

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - Upton - 02-23-2020

(02-22-2020, 08:03 PM)薇尔莉特.邓.伊芙加登 提到: 你们都是漫圈老人了,都看过不少老动漫(☆_☆)

稍稍告诉你 番如美酒 越老越醇香~
经历得住时间考验的才是好作品

悄悄 什么输入法啊摔

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 某不愿透露姓名的斯巴拉西网友 - 02-23-2020

这类番剧主要就是勾起观众的共振吧,看着看着男主的经历就想到了自己以前的遗憾,为天使而哭同时在为自己而哭。
将现实生活中被复杂世界冲淡的感情温柔地放大,我觉得这就是为什么日漫吸引我的地方。现实中被生活推着向前跑,丢下了许多东西;包括天使在内的许多番剧给了我一个机会去重新回顾自己的所得所失。
但是麻枝准和虚渊玄这俩狗贼,他们笔下就没好的!!!

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - kkk - 02-23-2020

(02-23-2020, 04:57 PM)某不愿透露姓名的斯巴拉西网友 提到: 这类番剧主要就是勾起观众的共振吧,看着看着男主的经历就想到了自己以前的遗憾,为天使而哭同时在为自己而哭。
将现实生活中被复杂世界冲淡的感情温柔地放大,我觉得这就是为什么日漫吸引我的地方。现实中被生活推着向前跑,丢下了许多东西;包括天使在内的许多番剧给了我一个机会去重新回顾自己的所得所失。
但是麻枝准和虚渊玄这俩狗贼,他们笔下就没好的!!!

我觉得AB有点稍稍烂尾 Shy

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 超级玛丽 - 02-23-2020

天使赛高!

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 苦文霸 - 04-01-2020

ab不同人失意的不同。日向:失误,失败,还有失败后的堕落。游里:无力改变的重大打击。岩泽:追梦而不成。文人:活在别人的阴影下,因神仙感到自卑和无力。音无:寻找意义。由衣:被限制的狭窄的世界。

RE: 『经典推荐』人生赞歌《Angel Beats!》 - 水门lu - 04-02-2020

真正优秀的作品每个时代都会出现,只是现在业界或许像痞子那样说早就“亡”了。并不是指物理层面的倒闭,而是优秀的制作人们被资本吞噬。大家都对天气之子有表扬的,有批评的。懂的人就知道这部电影是赶制出来的,是投资方要求快速回收成本。而在现在番剧量产化的时代,又能有多少个投资方能忍受长期?都是想越快越好。EVA跳票这么多年是有道理的,当年痞子画的手稿一个分镜的笔灰都和沙子似的。要求精益求精。又能有多少个异度侵入那样8年最后完成的。好的作品=现在并不少,只是水分越来越多了。