FFF团
个人私货推荐 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 动画区 (https://www.fffdann.com/forum-5.html)
+--- 主题: 个人私货推荐 (/thread-359.html)

个人私货推荐 - 水门lu - 11-25-2020

We live in Armour Zone!大家看到假面骑士一般都是想到什么呢?我印象中的是摩托。蝗虫人,恐怖。从假面骑士龙骑开始,便是更新换代的年代。虽然好的作品也不少,有深度的和梗也不少,比如说OMO,橘前辈!你在干嘛啊橘前辈!你为什么只是看着啊!!!你难道真的背叛我们了吗!女人唱歌男人背叛。沙滩亡者。宝↑生↓永↑梦↓,这类梗,但是看来看去,都是花里花哨的骑士踢和各种各样的腰带玩具。气抖冷!到底有没有一个不装逼不做作!正统骑士向呢!于是在前端时间,我点开了一个让我打开新世界大门的假面骑士Amazon,在一个架空世界里,在某次意外爆炸,4000只人造生命体名为Amazon的吃人怪物逃入了这个城市,而他们身上有着抑制他们吃人冲动的注射剂。在注射剂用完时便再也不能维持自己人类的形态,只能变成吃人的怪物。故事,便在这城市悄悄发生。
这部剧分为1.2季和一部剧场最后的审判
假面骑士Amazons》(仮面ライダーアマゾンズ/Kamen Rider Amazons/Amazon Riders)为假面骑士系列的原创特摄网络剧,是《假面骑士亚马逊》的纪念作品,同时也是继剧场版《假面骑士1号》后的超级英雄年第2弹,亦有众多特摄经验者参演。Season 1从2016年4月1日开始,每周五在Amazon Prime Video配信。 同年7月3日与6日分别于BS朝日、TOKYO MX播放TV剪辑版。
Season 2从2017年4月7日开始,每周五在Amazon Prime Video配信。正片内容中标题LOGO仍沿用Season 1,另增部分Amazon Neo专属的蓝色的阴影。
完结篇《假面骑士Amazons THE MOVIE 最后的审判》于2018年5月19日上映。
作为完结篇预热,两季内容已确定重新编辑成两部剧场版上映,分成《剧场版 假面骑士Amazons Season 1 觉醒》与《剧场版 假面骑士Amazons Season 2 轮回》分别于5月5日与12日上映。
小林靖子作为这次的编剧,相信不少比我喜欢骑士的骑士迷肯定有了解过,便是
《假面骑士龙骑》、《未来战队时间连者》、《侍战队真剑者》、《假面骑士电王》的编剧,剧情上的不划水和网络剧上可以不用收到限制成人向,无疑可以让这部作品的导演放开手脚。没有做作的变身,拳拳到肉的演技。让你只会感到野兽之间的厮*****!(另外这剧的演员无论颜值还是演技都十分在线)

RE: 个人私货推荐 - otaku - 11-25-2020

mark

RE: 个人私货推荐 - otaku - 11-25-2020

小时候在dvd上看过假面骑士,印象最深的是主角和另外几个留着长长的*****马特发型。对于剧情反而没啥记忆

RE: 个人私货推荐 - 羽川神乐坂 - 11-25-2020

(11-25-2020, 05:49 PM)otaku 提到: 小时候在dvd上看过假面骑士,印象最深的是主角和另外几个留着长长的*****马特发型。对于剧情反而没啥记忆

电王 Smile-face-with-funny

RE: 个人私货推荐 - 小助手 - 11-26-2020

(11-25-2020, 07:51 PM)羽川神乐坂 提到:
(11-25-2020, 05:49 PM)otaku 提到: 小时候在dvd上看过假面骑士,印象最深的是主角和另外几个留着长长的*****马特发型。对于剧情反而没啥记忆

电王 Smile-face-with-funny

佐藤健、菅田将晖出演的那一部

RE: 个人私货推荐 - 樱岛麻衣 - 11-26-2020

觉醒吧,其灵魂!

RE: 个人私货推荐 - 寒风祭 - 11-26-2020

看了下楼主新换的头像 莫非楼主也是一个doctor?? Thinking-face

RE: 个人私货推荐 - 水门lu - 11-27-2020

(11-26-2020, 10:35 PM)寒风祭 提到: 看了下楼主新换的头像 莫非楼主也是一个doctor?? Thinking-face

开服刀客塔了

RE: 个人私货推荐 - 寒风祭 - 11-28-2020

(11-27-2020, 04:35 PM)水门lu 提到:
(11-26-2020, 10:35 PM)寒风祭 提到: 看了下楼主新换的头像 莫非楼主也是一个doctor?? Thinking-face

开服刀客塔了

既然老哥是开服刀客塔的话我就来求一波好友了 Smirking-face
官服 id:皮雷西茨基#3357

RE: 个人私货推荐 - 水门lu - 11-28-2020

(11-28-2020, 10:59 AM)寒风祭 提到:
(11-27-2020, 04:35 PM)水门lu 提到:

开服刀客塔了

既然老哥是开服刀客塔的话我就来求一波好友了 Smirking-face
然而我是B服的

RE: 个人私货推荐 - 寒风祭 - 11-28-2020

(11-28-2020, 03:17 PM)水门lu 提到:
(11-28-2020, 10:59 AM)寒风祭 提到:

开服刀客塔了

然而我是B服的
最远的距离 Angel