FFF团
早早早 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 特色版块 (https://www.fffdann.com/forum-30.html)
+--- 版块: 早睡早起促进会 (https://www.fffdann.com/forum-14.html)
+--- 主题: 早早早 (/thread-30.html)

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

RE: 早早早 - kimo-XD - 02-26-2020

[图片: FIhanqkMNY9CiKx.gif]

RE: 早早早 - 三十岁 - 02-26-2020

早(゚Д゚)ノ

RE: 早早早 - kimo-XD - 02-27-2020

早早早

RE: 早早早 - kkk - 02-27-2020

RE: 早早早 - 三十岁 - 02-27-2020

下雨了…

RE: 早早早 - kimo-XD - 02-27-2020

(02-27-2020, 07:39 AM)三十岁 提到: 下雨了…
我很喜欢雨声 Angel 嗷,但我不喜欢淋雨 Confused 。。

安利一个雨声网站可用于学习工作睡觉Rainy Mood • #1 Rain Sounds • Sleep & Study

RE: 早早早 - 三十岁 - 02-27-2020

(02-27-2020, 07:46 AM)kimo-XD 提到:
(02-27-2020, 07:39 AM)三十岁 提到: 下雨了…
我很喜欢雨声 Angel 嗷,但我不喜欢淋雨 Confused 。。

安利一个雨声网站可用于学习工作睡觉Rainy Mood • #1 Rain Sounds • Sleep & Study

算不上讨厌下雨,就是下雨天会很困,然后网课上着上着就睡着了…(没错,我又睡到现在才醒!)
话说大佬知道好多神奇的东西啊o(≧v≦)o

(02-27-2020, 11:59 AM)三十岁 提到:
(02-27-2020, 07:46 AM)kimo-XD 提到:

算不上讨厌下雨,就是下雨天会很困,然后网课上着上着就睡着了…(没错,我又睡到现在才醒!)
话说大佬知道好多神奇的东西啊o(≧v≦)o
哈哈哈,我下雨天干啥都爽。。可能是因为听着雨声平时的压力得到释放了吧 Angel 。。也算不上知道辣,都是平时收藏的。

RE: 早早早 - kimo-XD - 02-28-2020

早早早    XD

RE: 早早早 - 三十岁 - 02-28-2020

起床 打卡 继续睡( _ _)ノ|壁

RE: 早早早 - kkk - 02-28-2020

Big Grin

RE: 早早早 - kimo-XD - 02-29-2020

早早早

[图片: hFvayiITzkSZQWt.jpg]

RE: 早早早 - 快乐的悠悠 - 02-29-2020

RE: 早早早 - 埃罗芒阿 - 02-29-2020

RE: 早早早 - kimo-XD - 03-01-2020

早早早,哦哈呦!