FFF团
过来舒心的... - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 过来舒心的... (/thread-253.html)

过来舒心的... - Mingfeng - 05-06-2020

最近遇到太多的麻烦事了...稍稍在这边吐点苦水没关系吧.... White-smiling-face

RE: 过来舒心的... - 天然子结构 - 05-06-2020

我是过来摸鱼的 Face-with-tears-of-joy

RE: 过来舒心的... - tsuna - 05-06-2020

随意聊天、吐槽,也是行为艺术的一种 Rolling-on-the-floor-laughing

RE: 过来舒心的... - Mingfeng - 05-06-2020

做翻译我也一开始就说了做不好,但是一直有人喷 Face-with-tears-of-joy说是拿出来误导人的...这实在是很生气啊...自己已经尽全力了还被说...这种感觉真的不好受,昨天还吵起来了 Loudly-crying-face

RE: 过来舒心的... - 白石麻衣 - 05-07-2020

看来大家都不容易  12

RE: 过来舒心的... - kita - 05-07-2020

哦豁 氵 Face-with-tears-of-joy

RE: 过来舒心的... - Mingfeng - 05-07-2020

(05-07-2020, 08:07 PM)白石麻衣 提到: 看来大家都不容易  12

是真的不容易 Loudly-crying-face

RE: 过来舒心的... - Mingfeng - 05-09-2020

又离学校进了一天...T-T

RE: 过来舒心的... - 三好学生 - 05-09-2020

今年因为*****,上学不应该是很值得开心的事情吗  Face-with-tears-of-joy

RE: 过来舒心的... - Mingfeng - 05-10-2020

(05-09-2020, 11:19 PM)三好学生 提到: 今年因为*****,上学不应该是很值得开心的事情吗  Face-with-tears-of-joy

但是没有假期啊...连暑假、周末。节假日都没了 Loudly-crying-face

RE: 过来舒心的... - Yuuc - 05-10-2020

(05-10-2020, 10:38 AM)Mingfeng 提到:
(05-09-2020, 11:19 PM)三好学生 提到: 今年因为*****,上学不应该是很值得开心的事情吗  Face-with-tears-of-joy

但是没有假期啊...连暑假、周末。节假日都没了 Loudly-crying-face

我们学校第一天就说8月 放假 Face-with-stuck-out-tongue-and-winking-eye

RE: 过来舒心的... - Mingfeng - 05-10-2020

(05-10-2020, 01:09 PM)Yuuc 提到:
(05-10-2020, 10:38 AM)Mingfeng 提到:

我们学校第一天就说8月 放假 Face-with-stuck-out-tongue-and-winking-eye

我是7月只有3天的假期可以回家...