FFF团
各位有买b站大会员吗?(水) - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 灌水聊天 (https://www.fffdann.com/forum-2.html)
+--- 主题: 各位有买b站大会员吗?(水) (/thread-183.html)

页: 1 2

各位有买b站大会员吗?(水) - 間宮の嫁 - 03-28-2020

在买大会员上一直很纠结 b站现在入的番虽然多但是同季度很多精品还是没有 但是看番有弹幕的就b站素质好一点害

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 埃罗芒阿 - 03-28-2020

18年开始买的大会员,然后又续了2年 Smile

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 埃罗芒阿 - 03-28-2020

1080P+挺爽的,呼吸下资本主义的空气

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 小助手 - 03-28-2020

今年没开

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - Yuuc - 03-28-2020

主要是为了看番吧,同季度B站还是有很多番的,没买的也可以上网搜资源。我主要是在电视上看,所以小网站尽管免费,也看不了。我现在主要看的不是新番,差不多都要开会员的,如果楼主之前看过了,并且不在电视上看,可以不开会员,B站弹幕现在也没多好了。

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 間宮の嫁 - 03-28-2020

(03-28-2020, 08:09 PM)Yuuc 提到: 主要是为了看番吧,同季度B站还是有很多番的,没买的也可以上网搜资源。我主要是在电视上看,所以小网站尽管免费,也看不了。我现在主要看的不是新番,差不多都要开会员的,如果楼主之前看过了,并且不在电视上看,可以不开会员,B站弹幕现在也没多好了。
原来如此

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 間宮の嫁 - 03-28-2020

话说 我看到我的帖子上边一个踩符号是什么 哪位告诉我 就是踩的意思吗(我寻思我说啥了)

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 小助手 - 03-28-2020

(03-28-2020, 09:53 PM)間宮の嫁 提到: 话说 我看到我的帖子上边一个踩符号是什么 哪位告诉我 就是踩的意思吗(我寻思我说啥了)

間宮の嫁,您好。目前社区帖子没有踩的功能,帖子上面的符号是用户在发帖子的时候可以附加的帖子图标,这个应该是你自己在发帖的时候选的?是不是不小心选错了 Smile

[图片: vnAWYOL2Ujw4e7b.jpg]

(03-28-2020, 10:06 PM)小助手 提到:
(03-28-2020, 09:53 PM)間宮の嫁 提到: 话说 我看到我的帖子上边一个踩符号是什么 哪位告诉我 就是踩的意思吗(我寻思我说啥了)

間宮の嫁,您好。目前社区帖子没有踩的功能,帖子上面的符号是用户在发帖子的时候可以附加的帖子图标,这个应该是你自己在发帖的时候选的?是不是不小心选错了 Smile

诶是这个样子的么 可我是手机端 我记得我没点到 就是以前发帖的流程

(03-28-2020, 10:06 PM)小助手 提到:

新发了个贴懂了

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - 水门lu - 03-29-2020

b站开大会员以后一直都有,今年不想充了,变味了

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - dmgx079 - 03-29-2020

(03-29-2020, 01:22 AM)水门lu 提到: b站开大会员以后一直都有,今年不想充了,变味了
没事就关弹幕,没事也别看评论区,在b站看到自己想看的番就好,最近老番都要大会员了

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - ho502 - 03-29-2020

前段时间有优惠开了

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - yoyo06727 - 03-29-2020

懒得充钱。B站电视版大会员太贵了QAQ

RE: 各位有买b站大会员吗?(水) - track13 - 03-29-2020

2021年11月到期,不会在买了 , b站吃相有点难看.之前是说以前的番不会转为仅大会员观看,结果现在基本都变成要大会员了 . 而且新番实在是不太想看了 . 每个季度就那么1/2个