FFF团
游戏推荐:生命的备份 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 游研社 (https://www.fffdann.com/forum-6.html)
+--- 主题: 游戏推荐:生命的备份 (/thread-176.html)

游戏推荐:生命的备份 - 水门lu - 03-26-2020

我这里,各种安利的时候,总算说着各种偶然。也许是我文笔不行,也许是我想写的总是偶然。关于偶然,你们又是怎么见解的呢?偶然到了一定次数,或许就是必然了。这是一款GALGAME,关于GALGAME,总是与恋爱与青春挂钩。这是一款我在某天夜里偶然遇到的游戏。这是一则关于偶然相遇但是对于他们是必然的结果。这个游戏叫生命的备份。如它的名字一样,这是一个关于生命的故事。。那个世界爆发了一种会在身上长酷似樱花的疾病,被人称着“樱纹病”人们害怕这酷似樱花的疾病,患者最后会如同樱花一样凋零。于是惶恐的砍伐明明毫不相关的樱花树。静峰龙次,家里种着一棵在那个世界罕见的樱花树。在那棵樱花树下,少女拜托龙次去见另一位少女。患者可以通关移植心脏和相关治疗来治愈下去。但是移植心脏即使是亲兄弟也概率非常的低,于是出现了一种叫基因克隆的非法科技。那另外一名少女正是那位少女通过基因克隆诞辰的妹妹,用来这位她心脏的备份。但是生命怎么能是另外一份的备份呢。这款游戏本来一开始只是抱着无聊的心态玩玩,本以为铁石心肠的我到最后都不会感触,果然还是不要给自己立FALG。武汉的樱花好美,大家看到了吗。樱如雪。

RE: 游戏推荐:生命的备份 - 克里斯提娜 - 03-26-2020

(⊙o⊙)哇

RE: 游戏推荐:生命的备份 - 水门lu - 03-26-2020

我在南方这里基本上是没有花树,只有杜鹃和自己种的石榴和木棉花。我有一个师妹,她以前的时候知道我很喜欢花,便拍了各种各样的花给我看呢,我还是第一次看到樱花。

RE: 游戏推荐:生命的备份 - track13 - 03-26-2020

这个游戏说实话..不太行. h太多了,篇幅也短,就是一个稍微有剧情的拔作. 现在唯一的印象就是跳h部分的时候狂戳屏幕, 手都酸了.

RE: 游戏推荐:生命的备份 - 水门lu - 03-26-2020

(03-26-2020, 04:49 PM)track13 提到: 这个游戏说实话..不太行. h太多了,篇幅也短,就是一个稍微有剧情的拔作. 现在唯一的印象就是跳h部分的时候狂戳屏幕, 手都酸了.

= =这都叫H多啊,我看着一点感觉都没有,我觉得不算是拔作了,不像万华镜1那样动不动给你刺激下,还好我年轻,女人,就是魔鬼。差点我就被榨干了。本作剧情我觉得该感人的还是感人的,少有让我玩哭了的。

RE: 游戏推荐:生命的备份 - kimo-XD - 03-26-2020

[图片: MRXJHK1MZKJYC1AP84U97e748602c99df3f.png]
奇怪的知识增加了!

顺便分享下去年十月在广州的花https://moetu.org/image/kOj2N

[图片: psbbc0fa3d73f14260b.jpg]
我去跑步了

= =我回来了,忘记了现在公园没开放

RE: 游戏推荐:生命的备份 - tsuna - 03-26-2020

RE: 游戏推荐:生命的备份 - wds - 03-27-2020

最近正想玩GALGAME,感谢推荐

RE: 游戏推荐:生命的备份 - 水门lu - 03-27-2020

(03-27-2020, 08:08 PM)wds 提到: 最近正想玩GALGAME,感谢推荐

不客气,你能喜欢就好

RE: 游戏推荐:生命的备份 - track13 - 03-28-2020

(03-26-2020, 04:54 PM)水门lu 提到:
(03-26-2020, 04:49 PM)track13 提到: 这个游戏说实话..不太行. h太多了,篇幅也短,就是一个稍微有剧情的拔作. 现在唯一的印象就是跳h部分的时候狂戳屏幕, 手都酸了.

= =这都叫H多啊,我看着一点感觉都没有,我觉得不算是拔作了,不像万华镜1那样动不动给你刺激下,还好我年轻,女人,就是魔鬼。差点我就被榨干了。本作剧情我觉得该感人的还是感人的,少有让我玩哭了的。

你居然不觉得多..cg画廊全是hs...我玩过的非拔作里就它的hs最多了.

RE: 游戏推荐:生命的备份 - 水门lu - 03-29-2020

(03-28-2020, 04:25 PM)track13 提到:
(03-26-2020, 04:54 PM)水门lu 提到:

你居然不觉得多..cg画廊全是hs...我玩过的非拔作里就它的hs最多了.

你先说它是有稍微有剧情的拔作,现在又变成非拔作它HS最多,我都不知道你是在想双标?拔作是什么,是专门GHS的,像万华镜和希尔薇那样。你非要说CG画廊那就没话说了,这个游戏本来就比较小,剧情还是单线,大多是对话和日常,CG能多到哪里去?GALgameCG不都大同小异?柚子社的和颜艺社的作品最多给你来几个女主线的CG剩下全部HS。其他同线。而且这个作品的HS都是要到大后面了。这都叫拔作的话,那些废萌一个能打的都没有了