FFF团
写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 创作团 (https://www.fffdann.com/forum-44.html)
+--- 主题: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! (/thread-166.html)

写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - yoyo06727 - 03-22-2020

https://tieba.baidu.com/p/6555486642
救救孩子吧!
1.凶手不是芦川奈奈子。当然,如果真的接不下去了凶手就是她。
2.凶手不是上原会长。
3.求求各位大佬了帮忙想想吧!!!!

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - yoyo06727 - 03-22-2020

要是在想不出来我的凶手就真的是芦川奈奈子了啊——
亲手*****自己的好朋友真的很烂尾啊——
救救孩子——

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - kimo-XD - 03-22-2020

/doge 在鸽几天,好好想想吧   凶手找到了 @带带大师兄 

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - yoyo06727 - 03-22-2020

(03-22-2020, 11:59 AM)kimo-XD 提到: /doge 在鸽几天,好好想想吧   凶手找到了 @带带大师兄 

鸽子汤好喝吗——

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - tsuna - 03-22-2020

(03-22-2020, 12:32 PM)tsuna 提到:

QAQ

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - 椰奶芒果冻 - 03-22-2020

(03-22-2020, 12:06 PM)yoyo06727 提到:
(03-22-2020, 11:59 AM)kimo-XD 提到: /doge 在鸽几天,好好想想吧   凶手找到了 @带带大师兄 

鸽子汤好喝吗——

参照mtjj
“我没鸽,我只是更得慢而已”

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - kimo-XD - 04-07-2020

水都烧干了,鸽子啥时候下锅啊。

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - Cealer - 04-08-2020

虽然我没有看过也没有玩过弹丸论破啦,但不用太严谨的话,我试试吧
首先,全文都没有给到作案动机和足够的证据以及细节还有不在场证明哦,这样真的很难推理也,,其次,假设长南美香和牧野爽子和伊东友香都不是凶手
我就给个脑洞吧,后面给这些脑洞补上细节和证据以及清洁就可以了

1.凶手之一就是石川真由子但又却不是它“本人”,因为它患有轻度的被害妄想症,以及人格*****,但本人不知道,*****出来的人格2号把她自己给*****了
2.卢川奈奈子的确不是凶手,但它给的药却让石川真由子被2号强制喂了下去,本人晕厥。
3.2号在2号清醒的时候单独与山川星奈和河合圭签订了协议,只要它死了,就会给它一笔一生都用不完的(家里很有钱,可以用类似比特币等给及报酬)就全部是它的,
4.刀是黑川捅的,药是河合圭换的的,但刀是先捅没死,2号补刀,但这个协议分别签订的两人都不知道对方是凶手

虽然不知道可以不可以啦,但加油吧

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - yoyo06727 - 04-08-2020

(04-08-2020, 11:48 AM)Cealer 提到: 虽然我没有看过也没有玩过弹丸论破啦,但不用太严谨的话,我试试吧
首先,全文都没有给到作案动机和足够的证据以及细节还有不在场证明哦,这样真的很难推理也,,其次,假设长南美香和牧野爽子和伊东友香都不是凶手
我就给个脑洞吧,后面给这些脑洞补上细节和证据以及清洁就可以了

1.凶手之一就是石川真由子但又却不是它“本人”,因为它患有轻度的被害妄想症,以及人格*****,但本人不知道,*****出来的人格2号把她自己给*****了
2.卢川奈奈子的确不是凶手,但它给的药却让石川真由子被2号强制喂了下去,本人晕厥。
3.2号在2号清醒的时候单独与山川星奈和河合圭签订了协议,只要它死了,就会给它一笔一生都用不完的(家里很有钱,可以用类似比特币等给及报酬)就全部是它的,
4.刀是黑川捅的,药是河合圭换的的,但刀是先捅没死,2号补刀,但这个协议分别签订的两人都不知道对方是凶手

虽然不知道可以不可以啦,但加油吧
谢谢!虽说我已经想出来了XD,您的脑洞超棒!

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - yoyo06727 - 04-08-2020

(04-07-2020, 10:48 PM)kimo-XD 提到: 水都烧干了,鸽子啥时候下锅啊。

呜呜呜,我开学了所以只能咕咕咕

RE: 写推理文翻车了!请各位大佬帮忙想想接下来该怎么接! - 客栈 - 07-03-2020

加油