FFF团
漫画推荐系列个人向 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 漫画控 (https://www.fffdann.com/forum-36.html)
+--- 主题: 漫画推荐系列个人向 (/thread-158.html)

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-11-2020

漫画家「高畠エナガ」从中学时代便致力于创作,高中时开始以「会长エナガ」为笔名在网络上发表漫画作品。2008年发表短篇漫画《我们家最棒!》(我が家が一番!),获得「电子漫画大赏2008」漫画部门准大奖。大学毕业后以《ZELBESTY》受到集英社编辑青睐,漫画家正式出道曾出过《Latin》《100-HANDRED-》两本短篇集,其他作品包括《Vippers》《鉄钢甲冑 サムライ》《闪光のライトニングハイド》《ZELBESTY》《100-HANDRED-》《人鱼の花笼》《GODSPEED》等。日本漫画家协会于10月13日发表:活跃的集英社漫画家「高畠エナガ」已于(2017)8月21日因脑梗塞去世,得年29岁。8月24日已举办了葬礼,10月7日是七十七天的法会,由近亲们送他最后一程。
这位作者是我近几天才发现的宝藏作者,世界观其妙,作品多以机器人与其他人种与人类发生的温馨的故事为主。(我看的多以短篇漫画为主)
推荐漫画《高畠エナガ短編集漫画》[图片: altinduanpian92d4f434c5064824.jpg]
短篇漫画《Angela》故事为无人岛的落难者与机器人妹抖的故事[图片: Angela0917b58a429dea04bd43.jpg]

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-11-2020

我突然想起《挪威的森林》全书最后一段:

我给绿子打去电话,告诉她:自己无论如何都想跟她说话,有满肚子话要说,有满肚子非说不可的话。整个世界上除了她别无他求。想见她想同她说话,两人一切从头开始。

绿子在电话的另一头默然不语,久久地保持沉默,如同全世界所有细雨落在全世界所有的草坪上。这时间里,我一直合起双眼,把额头顶在电话亭玻璃上,良久,绿子用沉静的声音开口道:

“你现在哪里?”

我现在哪里?

我拿着听筒扬起脸,飞快地环视电话亭四周。我现在哪里?我不知道这里是哪里,全然摸不着头脑。这里究竟是哪里?目力所及,无不是不知走去哪里的无数男男女女。我是在哪里也不是的处所连连呼唤绿子。
短篇《不眠之夜》作者为fiok lee.这是在烦恼缠身无法入眠的、凌晨两点发生的事。白天!属于全人类!夜晚,是属于我的。

[图片: QQ202006111504485d67fc9ba2307814.png]

RE: 漫画推荐系列个人向 - kita - 06-11-2020

(⊙o⊙)哇

RE: 漫画推荐系列个人向 - tsuna - 06-11-2020

水门lu你好,想问下有什么漫画APP可以推荐的么

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-12-2020

(06-11-2020, 09:32 PM)tsuna 提到: 水门lu你好,想问下有什么漫画APP可以推荐的么
一般推荐的是动漫之家,但是现在哔哩哔哩漫画买走了很多,所以也可以下哔哩哔哩漫画,还有腾讯漫画。我觉得还是动漫之家还有百度贴吧和微博是比较好的,因为一般汉化组会在这里第一时间更新。微博可以看《混成聯合會》这个是很多汉化组首发的微博。其次就是贴吧搬运,动漫之家最后上传。

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-12-2020

(06-11-2020, 09:32 PM)tsuna 提到: 水门lu你好,想问下有什么漫画APP可以推荐的么

另外还有很小众的轻之国度的APP前几个月刚研发了,我觉得还很一般,等他改善了再观察下

RE: 漫画推荐系列个人向 - tsuna - 06-12-2020

(06-12-2020, 08:31 AM)水门lu 提到:

另外还有很小众的轻之国度的APP前几个月刚研发了,我觉得还很一般,等他改善了再观察下

感谢推荐 Smile

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-15-2020

http://sc.111ttt.cn/up/mp3/141394/2E521527CF8BE3E212A11CB9C064FD78.mp3
漫畫原作:五十嵐 藍,連載雜誌:月刊young ace《山田与老师》是作者五十岚蓝创作的漫画作品。如同的受伤的野兽的我,和只是女高中生的她,她叫山田,我是老师,已经忘却何时自己把自己逼上绝路。不知名的温暖,最终会是谁对谁的救赎?
老师的这部作品漫画分镜与画风更加成人向与文艺风,男主看症状应该是属于典型的焦躁症。而女主,是个jk。老师与学生。漫画里的分镜总是让我在看的时候脑内响起一首California Dreaming。重庆森林这部电影的插曲也在阿甘正传中出现过。总而言之,一部文艺青年向的治愈作品?值得一看。
[图片: styls19120436d313860846f24e.jpg]

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 06-15-2020

孤独博士与机械少女漫画 ,博士和机器人妹子之间的可爱四格漫画作者为山田钟人。大妈之家上赫赫有名的“欢乐向”让人笑着笑着就哭了。不知道为撒我最近推荐漫画中喜欢带上些歌曲,在手机端上登录貌似要是过多的话好像会同时播放?

啊!忘了上封面了!随便这种推荐漫画同时推荐歌曲的模式你们喜欢吗?有意见可以提下。[图片: guduboshiyujixieshaonvb9735a752f78250b.jpg]

RE: 漫画推荐系列个人向 - 小助手 - 06-15-2020

水门lu你好,在生成iframe外链的时候取消勾选“自动播放”即可

[图片: 24CNdGTsLkK6pRy.png]

RE: 漫画推荐系列个人向 - 寒风祭 - 06-15-2020

(06-15-2020, 09:19 AM)水门lu 提到: 孤独博士与机械少女漫画 ,博士和机器人妹子之间的可爱四格漫画作者为山田钟人。大妈之家上赫赫有名的“欢乐向”让人笑着笑着就哭了。不知道为撒我最近推荐漫画中喜欢带上些歌曲,在手机端上登录貌似要是过多的话好像会同时播放?

这个kokoro是真的太切题了,想起了在b站看过的ngnl0的mad,用的背景音乐也是kokoro...

RE: 漫画推荐系列个人向 - 寒风祭 - 06-15-2020

(06-15-2020, 10:14 AM)寒风祭 提到:
(06-15-2020, 09:19 AM)水门lu 提到: 孤独博士与机械少女漫画 ,博士和机器人妹子之间的可爱四格漫画作者为山田钟人。大妈之家上赫赫有名的“欢乐向”让人笑着笑着就哭了。不知道为撒我最近推荐漫画中喜欢带上些歌曲,在手机端上登录貌似要是过多的话好像会同时播放?

这个kokoro是真的太切题了,想起了在b站看过的ngnl0的mad,用的背景音乐也是kokoro...

贴一个在这emmm应该没事吧 非常优秀的mad

(06-15-2020, 09:24 AM)小助手 提到: 水门lu你好,在生成iframe外链的时候取消勾选“自动播放”即可

[图片: 24CNdGTsLkK6pRy.png]

啊!多谢助手君!

(06-15-2020, 10:26 AM)寒风祭 提到:
(06-15-2020, 10:14 AM)寒风祭 提到:

贴一个在这emmm应该没事吧 非常优秀的mad

没事啊!这个很棒呢!