FFF团
漫画推荐系列个人向 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 漫画控 (https://www.fffdann.com/forum-36.html)
+--- 主题: 漫画推荐系列个人向 (/thread-158.html)

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: 漫画推荐系列个人向 - 寻找真物的猪头 - 04-08-2020

虽然迟了点,但还是想说:生日快乐!

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 04-09-2020

最近一月番里,有人推荐我去看达尔文游戏。看的我气的浑身发抖,手脚冰冷,眼泪不争气的流了下
来。读者们到底怎么了?怎么才能真正的站起来!在大名鼎鼎的JOJO的奇幻冒险的作者早期画作生涯
中,犯过一个很低级的错误。就是在漫画中无视设定和现实,强行设计的情节让观众怀疑作者把读者
当傻子了,我在达尔文游戏早期的动漫设定中野看到了这个问题,男主运气好熊猫人被车撞死就算了
。后面测谎哥强行不*****男主,打木人强行觉醒。爷吐了,还好有人没把这个叫神作,从那以后,我把
不带脑子逻辑看的爽的漫画叫爽漫了(指不带脑子看剧情逻辑,但是又看的比较爽的剧情)别和我杆
为漫画服务,要是真为漫画服务,那我画男主因为柰子而为战也可请合理(没错,就是电锯人)喷了
这么多。在大妈之家看了这么多年漫画“欢乐向:”和早些年爱的战士虚渊玄催动下,魔法少女早就
不是哪个“爱和希望”的代表,同时,一些萌作业开始有了这种倾向,最近《无能的奈奈》(日语:無能なナナ)是由るーすぼーい作为原作,由古屋庵作画的一部漫画。也开始动
漫化,今天就是来推荐这部漫画的
在四周环海的孤岛上有一所学园。那里是为了对抗人类之敌,致力于训练年轻能力者的地方。
然后,作为主人公的转学生,同样也抱持着“抹*****类之敌”的心,展开了行动。
辜负种种想象,正义与恶的智谋悬疑故事开幕!(转自萌娘百科)说实话,一开始我以为是正统的王道漫画,结果狠狠打了我的脸。但是后面的剧情说实话,正如我开头说的那个,不要带脑子看还好,看到的我是真的气的浑身发抖,心中产生了一种黑暗的想法,一定得让这个东西得到报应。由于是和达尔文游戏同题材智斗类,这里不多做描述。
[图片: 01f1166456fc270a1d.jpg]

RE: 漫画推荐系列个人向 - kkk - 04-09-2020

留名

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 04-09-2020

大家对大猩猩的印象是怎么样的?小学时候,学校组织春游,就带领我们去了动物园,高中的时候,我以前的同桌突然有天神神秘秘的和我说了一件事,他和他叔去东莞的时候,居然挡着他的面之间问酒店的价钱(我怀疑这是忽悠我)随后他和他同学就去“探险”了。神神秘秘的,第二天我就去问怎么样了,然后他用一幅不可言会,只能意会的表情(其实这个是和我想说的无关,我只是想顺便说说这个有趣的让我吃惊的故事)之后我就和我叔叔也去“探险”了,不过这个探险是去一种叫啥来着?一种用汽艇然后在瀑布冲下去的漂流(水门的奇幻漂流)之后便是去看了马戏团和长隆的动物园。我当时对动物们的印象就是人山人海和无趣,在漫画里我就见到了这么一个帅的离谱的大猩猩。要是说人中最能cool最装逼的人是版本大佬。那么这个绝对是动物中的版本大佬了《眉猩目秀》和另外一份《暴露的白鸟》十分大开脑洞,作者放飞自我。十分欢乐。《暴露的白鸟》在各种意义上都很印题连载版本为《破壳而出的白鸟》由于漫画比较小众,各大百科没有资料呢。所以这个就不上图了

RE: 漫画推荐系列个人向 - 白石麻衣 - 04-09-2020

还没见过真正大猩猩的我 Blush

RE: 漫画推荐系列个人向 - kimo-XD - 04-09-2020

空知算吗?

螃蟹,*****,犯罪者。这个漫画三大元素就够吸引广大绅士了。我一直想强调的是,不要带着有色眼镜看漫画, 正如同本站旁边的那句话那样人感到寂寞而互相靠近难道就是错的吗?人很自私,但是自私 是不能建立在伤害他人的立场上。污蔑别人可以只用一句话,为了证实自己的清白难道就得像《让子弹飞》里,把自己肚子里的凉粉抛出来,真真正正的证明吗?恐怕这也不够,正如同某教授所说,人只会相信自己想相信的东西,你说什么科学,什么依据,难道不是自己想相信才相信的吗?在螃蟹,*****,犯罪者这三个要素合起来,便是青年漫画《与雪女向蟹北行》又名《与雪女同行吃蟹》是作者Gino0808著作的漫画作品。描绘了一个决定*****的男人和一个住在豪华住宅区的已婚妇女之间的旅程。
[图片: u24355934433982443879fm15gp09d2a8a3030c532de.jpg]

(04-09-2020, 05:52 PM)kimo-XD 提到: 空知算吗?

算什么?

RE: 漫画推荐系列个人向 - kimo-XD - 04-09-2020

(04-09-2020, 05:58 PM)水门lu 提到:
(04-09-2020, 05:52 PM)kimo-XD 提到: 空知算吗?

算什么?

算大猩猩吗    /doge   暂时能想的起来的和大猩猩沾点边的也就这个了

(04-09-2020, 06:06 PM)kimo-XD 提到:
(04-09-2020, 05:58 PM)水门lu 提到:

算什么?

算大猩猩吗    /doge   暂时能想的起来的和大猩猩沾点边的也就这个了
噗!算!

惟此花矣漫画 ,曾经无邪的初恋不复存在。 那是爱情亦或是执着…… 爱情×反逆×恋爱物语。现在比较年轻的宅友们应该是没听过这个漫画的,但是大家应该都知道《人渣的本愿>不适合未满15岁的读者结局被人大呼烂尾,仁者见仁吧(我一度怀疑是同个作者画风酷似,但是名字又不一样,但是同样的胃疼)[图片: d1a20cf431adcbefcaf3e622a6af2edda2cc9fcb...0e3b77.jpg]

在贴吧看到一个电锯人的同人图,属实精美。去找了原微博,属实不知道转出微博呢到底是啥意思,是不能转微博还是不能在微博以为平台使用。[图片: _20200409182536630c2215de38fb86.jpg]

= =有心情再更其他的吧,打ff14了,是兄弟,就来FF14带我

RE: 漫画推荐系列个人向 - 水门lu - 04-11-2020

随着国内隔离的逐渐解放,清明也悄悄的要过去了。按照往年的习惯,我的家族会在春分时刻便入山踏青。到了目的地后,我便受到了小小的震撼,大概是因为我从来没有见过这样的绿色,就像画出来似的的,在一片被火烧焦的草地里,新生的花朵与野草坚毅的探出了头,这种绿色我从来没有亲眼看过,我被这种新生所折服。土地上还有这昨夜小雨留下的痕迹。我真想拍下来给你们分享下,但是无可奈何花落去。我的手机坏掉了。用备用的手机只有模糊感。就算没坏,我想,也拍不出那种感觉,只有亲眼所见才知道。最近一直在补一人之下,这是一部中国现代武侠漫画,十分王道。从她一开始开播我便关注了,随着前几天宣告第三季的到来。我便再次重温这篇漫画。这漫画和上文提及的爽漫不同,我觉得还是伏笔很深,节奏很好,随着第二季的luotiandajiao的结束,第三季的陈朵篇更是升华了整部作品。之后最让我印象深刻的居然还是番外篇。关于36贼的故事,看完田小蝶篇脑子里居然想起一首《一拜天地》(只是感觉旋律很适合田小蝶和诸葛云辉的别离
[图片: _202004110850564d04ae3378202ddf.png]

RE: 漫画推荐系列个人向 - dmgx079 - 04-11-2020

(03-21-2020, 08:58 PM)水门lu 提到: 1月最强番个人觉得给异兽魔都!异兽魔都真有趣,不过r18有大量出血镜头,但是作品质量出奇的高,配乐方面丝毫不输给同期的异度入侵呢!声优方面也是大牌云集,虽然动画是3d制作,但是我觉得剧情上目前还是能和异度入侵不相上下的,属于脑洞番,女主声优第一次感觉awsl,莫名适合,感觉给人一种很阳光很yasaxi的感觉。漫画作者是连载18年左右。黑色幽默青年漫画,未成年建议还是18岁后观看比较好

这个确实好看!