FFF团
为什么那么多人喜欢基腐? - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 问与答 (https://www.fffdann.com/forum-45.html)
+--- 主题: 为什么那么多人喜欢基腐? (/thread-155.html)

为什么那么多人喜欢基腐? - 李某某 - 03-21-2020

为什么那么多人喜欢基腐?还有的基腐恶意差评百合番。百合不是挺好的么?在日本也是百合火呀?而且有的番明明有cp还腐。没搞明白这群人。 Angry Angry

RE: 为什么中国喜欢基腐? - ho502 - 03-21-2020

基腐一点都不好看,无感 :-/

RE: 为什么中国喜欢基腐? - 李某某 - 03-21-2020

主题有点问题 。Cry见谅

RE: 为什么中国喜欢基腐? - 李某某 - 03-21-2020

(03-21-2020, 12:24 PM)ho502 提到: 基腐一点都不好看,无感 :-/

我现在也觉得,一开始我还是看一点的后来被那些故意刷得人恶心了就没看过了

RE: 为什么中国喜欢基腐? - ho502 - 03-21-2020

(03-21-2020, 12:25 PM)李某某 提到:
(03-21-2020, 12:24 PM)ho502 提到: 基腐一点都不好看,无感 :-/

我现在也觉得,一开始我还是看一点的后来被那些故意刷得人恶心了就没看过了

不过一些日本动画一般都掺杂有一点基腐元素

RE: 为什么中国喜欢基腐? - kimo-XD - 03-21-2020

主题发错位置了可以通知站内管理员帮忙移动嗷。

比起基腐,男生一般更容易接受百合吧:比起百合,女生一般更容易接受基腐吧。
当然大多数人还是选择正常的男女感情的吧,大概一般人都只想让别人知道自己是个(性取向)正常的家伙吧。

不过yysy,在基腐、百合里面刷恶心的家伙也确实挺恶心的,明明是自己点进来的。(你不喜欢的话,还有别人喜欢啊,在弹幕里发不是明摆着带节奏(引战)?若真是只想吐槽两句的话不应该到其他该去的地方?)

RE: 为什么中国喜欢基腐? - yoyo06727 - 03-22-2020

(03-21-2020, 12:52 PM)kimo-XD 提到: 主题发错位置了可以通知站内管理员帮忙移动嗷。

比起基腐,男生一般更容易接受百合吧:比起百合,女生一般更容易接受基腐吧。
当然大多数人还是选择正常的男女感情的吧,大概一般人都只想让别人知道自己是个(性取向)正常的家伙吧。

不过yysy,在基腐、百合里面刷恶心的家伙也确实挺恶心的,明明是自己点进来的。(你不喜欢的话,还有别人喜欢啊,在弹幕里发不是明摆着带节奏(引战)?若真是只想吐槽两句的话不应该到其他该去的地方?)

其实不一定哦。
我本人是百合基腐都喜欢的。
——————————————
不看标题就进来喷的人是真滴恶心。

RE: 为什么中国喜欢基腐? - yoyo06727 - 03-22-2020

(03-21-2020, 12:22 PM)李某某 提到: 为什么那么多人喜欢基腐?还有的基腐恶意差评百合番。百合不是挺好的么?在日本也是百合火呀?而且有的番明明有cp还腐。没搞明白这群人。 Angry Angry

你这就以偏概全了。
首先,基腐的受众其实大部分都是女性群体。(当然,也有男性)
大部分的腐男/女都是很圈地自萌的。
但是......林子大了什么鸟都有。
1.不只是腐圈,别的圈也有很多无脑人啊。
2.嗑CP是别人的自由吧。你不爱看可以关掉弹幕啊