FFF团
好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 可打印的版本

+- FFF团 (https://www.fffdann.com)
+-- 版块: 综合版块 (https://www.fffdann.com/forum-1.html)
+--- 版块: 问与答 (https://www.fffdann.com/forum-45.html)
+--- 主题: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 (/thread-1043.html)

页: 1 2

好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 秋果粉 - 03-20-2022

分享日常  分享看到有意思的东西   分享快乐   分享故事    

我是不是*****了   我感觉不是   我觉得应该是 在学校憋坏了   没人和我聊天
都是人 为啥就不想聊呢      感觉圈子不对  他们熬夜 刷视频 玩网游     

那又回到了 一个点   怎么找到和自己电波相同 的集体 人 

我之前发过贴子   里面有个老哥的回答 让我记忆深刻    信息时代 每个人的圈子都不同  即使是一个圈子 里面 也有很多流派
二次元  轻小说  动漫  游戏  里面还有分支   所以说现在很复杂???大家都是不一样的呢

那怎么办   我这样 找不到 雌性 或者是 同性的 就淘汰嘛  一个躲在角落头 盖着小被子 蒙头痛哭

压制了很多久,好烦      要不把我的 什么杏仁核 脑前额叶 左脑右脑割掉一些 不要有这些欲望好了  啧

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - wds - 03-20-2022

每个人都差不多

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 秋果粉 - 03-20-2022

(03-20-2022, 07:34 PM)wds 提到: 每个人都差不多

Smile-face-with-funny 我是不会放弃的

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 寒喵 - 03-21-2022

+1
每个人都是不一样的,但我相信都是有某一个相同的兴趣点。比如我们都因为一些兴趣爱好来到这个论坛。 Big Grin

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - kurisu - 03-21-2022

真找到能对上电波的还是不容易啊唉

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - Upton - 03-22-2022

多来水水就好了

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 此方 - 05-27-2022

老哥最近咋样了

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 夏日花火 - 05-29-2022

试试多出去走走

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - tsuna - 05-31-2022

孤独是常态 49

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 秋果粉 - 06-01-2022

(05-27-2022, 10:59 AM)此方 提到: 老哥最近咋样了

dog 得过且过吧,变个没有脑子的人 也就不会想这些了
进度不大
你可以暑假 再问问 我

那时候 我或许有大变化

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 秋果粉 - 06-01-2022

(05-31-2022, 10:25 PM)tsuna 提到: 孤独是常态 49

《被讨厌的勇气》 有那味了 dog

哲人:假设你因感冒、发高烧而去看医生。如果医生只就引起感冒的原因告诉你说“你之所以会感冒是因为昨天出门的时候穿得太薄”,你对这样的话会满意吗?

青年:不可能满意啊!感冒原因是穿得薄也好、淋了雨也好,这都无所谓。问题是现在正受着高烧的折磨这个事实,关键在于症状。如果是医生的话,就应该好好开药或者打针,以一些专业性的处理来进行治疗。 

哲人:但是,立足于原因论的人们,例如一般的生活顾问或者精神科医生,仅仅会指出“你之所以痛苦是因为过去的事情”,继而简单地安慰“所以错不在你”。

(05-29-2022, 03:47 PM)夏日花火 提到: 试试多出去走走

dog 那抽象了,去哪 

大城市 ,出去 都要坐公交车,没有目的地  乱转也都是一堆房子
公园 爬山  商场  出去吃东西  

这些都试过了    甚至都有点 提不起劲
负面反馈太大了        并不是 不想出去   而是 出去 也没什么能值得去的 做的

就像    家里的*****亲 做菜 味道不怎么行 也就没有了 那份  期待 今天吃啥菜的愿望
更多的是 被动的 出去   希望 这次 不会无聊吧

或许老哥你 可以给我推荐一下 你经常出去玩的地方   我效仿一下      多尝试      不是么

本来这次暑假 有 想买张车票 出去 穷游的小想法           *****嘛     想一下 就结束了

等一会 这或许是一个 好棒的点子          但需要 很多时间 去准备 

出行工具   钱    装备      *****     不是 我现在能想的,但起码   可行 我觉得   准备 这些的过程中 就能收获很多

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - tsuna - 06-02-2022

(06-01-2022, 11:14 PM)秋果粉 提到:
(05-29-2022, 03:47 PM)夏日花火 提到: 试试多出去走走

dog 那抽象了,去哪 

大城市 ,出去 都要坐公交车,没有目的地  乱转也都是一堆房子
公园 爬山  商场  出去吃东西  

这些都试过了    甚至都有点 提不起劲
负面反馈太大了        并不是 不想出去   而是 出去 也没什么能值得去的 做的

就像    家里的*****亲 做菜 味道不怎么行 也就没有了 那份  期待 今天吃啥菜的愿望
更多的是 被动的 出去   希望 这次 不会无聊吧

或许老哥你 可以给我推荐一下 你经常出去玩的地方   我效仿一下      多尝试      不是么

本来这次暑假 有 想买张车票 出去 穷游的小想法           *****嘛     想一下 就结束了

等一会 这或许是一个 好棒的点子          但需要 很多时间 去准备 

出行工具   钱    装备      *****     不是 我现在能想的,但起码   可行 我觉得   准备 这些的过程中 就能收获很多

不错不错,不断变好 Smile

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - 七点半起不来床 - 07-26-2022

幸福都是乏味的,正如爱情都是危险的!

RE: 好想和人聊天啊 好想啊 好想啊 - RZYN - 08-19-2022

哈哈哈,我是间歇性的交流渴望;大部分时间因为自闭而…
交流欲望我觉得也可以通过写博客,论坛发帖等方式满足的…